Selasa, 19 Februari 2013

Piping Engineer DSME? Kerjaannya ngapain?

Mau tau nih? Mau tau banget kerjaan kita apa. Ya sampai saat ini ya kerjaan kita masih empat poin sih.

Duduk manis, belajar teori piping

Desain pipa pake Aveva Marine

Bikin isometriknya

Dan pastinya. Gak lupa foto-foto! :D


Hahahahaha sorry ya postingannya terlalu singkat. Mau tau lebih lanjut? Makanya follow blog ini, ada tuh tombolnya di sebelah kanan. Atau follow aja twitter gue @nizarland yang suka ngetwit gak jelas dengan hashtag #KisahAnakPiping.

NIZARLAND
"Where The Land Inspires The World"

5 komentar:

  1. Balasan
    1. ngerti gak mar itu apa? hahahaha ya bahasa jeleknya kang pipa lah :D

      Hapus
    2. Hooooo boleh boleh haha :D

      Hapus
  2. Jadi kangen gw liat foto2 ini zar, pengen rasanya ngumpul lagi:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. main2 lagi dong pak Abdillah. pasfes dan sekitarnya masih terbuka untuk kita main2 pak hehe

      Hapus